08/11/10

Tukar Link Gratis Berkualitas Plus Promosi Blog

Tukar link gratis berkualitasBanyak sekali cara untuk mendapatkan backlink,salah satunya adalah dengan cara tukar link. Nah kali ini ada salah satu cara lagi untuk bertukar link sekaligus bisa promosi blog atau salah satu dari halaman blog kita..

Terus gimana dunk caranya..teruss gratiss apa bayar neeh..??

Waduh..tenang..tenang..tukar link ini dijamin gratisss..tiss..tisss..

Neh simak pemaparan berikut

Ini adalah cara dahsyat untuk tukar link.

Karena satu link yang kita pasang akan dibantu dipromosikan oleh 1 juta orang lebih hanya dengan mengajak 2 orang saja. Cukup mudah mengajak 2 orang untuk daftar, karena semua butuh promosi, setiap orang ingin linknya tersebar dengan cepat. Apalagi kalau lebih dari 2 orang…berapa link yang akan kita dapat n gratis lagi.. 

Oke kayak apa dan gimana caranya.. sobat tinggal daftar saja , tak ada ruginya untuk dicoba , gratis ini, disini link kita bisa nempel terus, link yg dimasukan bisa judul postingan dan URL nya agar tiap page punya pagerank juga.. kan biasanya PR kita hanya di halaman depan saja, sementara di halaman posting gak punya PR. 

Kalau berminat cukup Mendaftar. Setelah itu silahkan cek password yang dikirim ke email anda, kemudian langsung login dan pasang judul artikel, keterangan dan URL link yang ingin dipromosikan pada Website ini. Oh ya … kita juga akan mendapatkan web replikanya untuk kita promosikan lho..

Sebagai contoh saya persembahkan postingan tentang Link Gratis Berkualitas Plus Promosi Blog, salah satu Cara mudah meningkatkan Traffic dan Pegerank blog kita. Selanjutnya tinggal bikin sebuah postingan seperti ini atau silahkan copy paste artikel ini (Yang dicetak miring) untuk di blog sobat dan rasakan manfaatnya. 

Untuk mendaftar silahkan klik Link Gratis disini , kemudian scroll kebawah lalu klik “ Sign Up Now Free “ atau Klik Untuk Mendaftar.

Selamat mencoba tips Link Gratis Cantik Berkualitas ini .

20 komentar:

Saung Web on 8 November 2010 15.34 mengatakan...

Mantap nih.. pokoknya tinggal duduk manis n nongkrong aja ya.. ntar linknya datang dg sendirinya.. asyiiik tenaaaan...
btw tinggal tambah aja dimenu bar atas sob.. link gratis gituh sob.. kayak punya saya.. hehe..

Guntur E.C on 8 November 2010 15.42 mengatakan...

@akang saung : hehehe..tiap hari jg cm nongkrongin ne kmptr..bhrp g bsn z ne kmptr ma ane..hehehe

Fathur Rahmat on 14 November 2010 09.29 mengatakan...

Nice info...

Foto Bugil 2010 on 16 November 2010 16.05 mengatakan...

Yups.. tancap terus sob.. biar trafficnya ok..

Guntur E.C on 16 November 2010 23.57 mengatakan...

@saung web: matur nuwun sob,mslh traffic gak bgtu mikirin..yg pntg kontinyu posting ae..hahaha

windflow on 19 November 2010 08.00 mengatakan...

bos, met pagi.....sy pernah nyoba pasang backlink gratis, tapi knp malah sering muncul blog orang lain waktu log in ke blog kita.atau kalo nggak malah pasti muncul tips2 dr blog orang lain melayang di halaman blog kita.mohon sarannya...
trims
http://tropisliving.blogspot.com/

Zona Indonesia on 20 November 2010 23.10 mengatakan...

Nice post... siip untuk meningkatkan baclink dan kunjungan perlu Link Exchange... Peace :)

Cupuh on 9 Desember 2010 05.59 mengatakan...

wew, manteb ne aya nya. @ Windflow: Pernah nyoba? @ Guntur: Ada pencerahan untuk komen windflow?

Guntur E.C on 10 Desember 2010 21.57 mengatakan...

@cupuh : memang mantab sob..hehehe,pencerahan buat windflow..jujur saya sendiri kurang tau,krn sy sendiri blm pernah mengalami hal spt itu..akn tetapi sy prnah nanyain ke master2 blog n pe saat ne jg blm ada jwbn (mgkn bingung jg kali ea..hehehe)

PORTAL CRACK on 24 Januari 2011 19.12 mengatakan...

luar biasa pengjung saya drastis meningkat.....
bukti : www.portal-crack.blogspot.com

Jalan lurus on 28 Januari 2011 10.15 mengatakan...

mksh ya ikutan dong

pengallamandulu on 28 Januari 2011 11.17 mengatakan...

ssip deh ikutan nongkrong

Nongkrong Online on 29 Januari 2011 01.37 mengatakan...

@Jalan lurus : silahkan saja sob kalo mau ikutan,g bayar koq..hehehehe
@Pengalamandulu : Terima kasih sudah mau ikutan nongkrong di blog ini.. :)

FANI on 6 Maret 2011 08.35 mengatakan...

mas mohon tukar link blog saya segera ditampilkan di www.TowardsHealthyGuide.blogspot.com

Admin on 12 September 2011 18.52 mengatakan...

ENGLISH TUTORS URGENTLY NEEDED!!!

A Fast Growing National English Language Consultant is hunting for :

=> ENGLISH TUTORS <=

Qualifications:

1. Competent, experienced, or fresh graduate
2. Proficient in English both spoken & written
3. Friendly, Communicative, & Creative

Placement :
=> Batam - Balikpapan – Palembang – Pekanbaru - Medan - Semarang - Makassar

Send you resume to : easyspeak.hunting@gmail.com as soon as possible.

Visit http://www.easyspeak.co.id for further information.

idebagus on 13 Desember 2011 13.14 mengatakan...

di coba ya!!

Akhir Mali Gayo on 14 Desember 2011 21.25 mengatakan...

ane coba ya gan..moga moga blog http://arminaven.blogspot.com/2011/12/membuat-file-chm-dengan-winchm-v424.html bisa naik trafficnya hehehehe

Yahoo US News on 13 April 2013 18.41 mengatakan...

I approve of the costly information you propose within your articles I determination bookmark your blog furthermore contain my brood make sure up now regularly. I am pretty convinced they force be taught loads of new-fangled objects here than any person else!

US News on 27 September 2014 17.10 mengatakan...

Such a great analysis! I have no clue how you came up with this post..it'd take me weeks. Well worth it though, I'd suspect. Have you considered selling advertising space on your blog?

obat ku on 8 Desember 2014 23.29 mengatakan...

jual berbagai alat bantu sex pria wanita murah

toko alat bantu sex pria murah
perangsang wanita ampuh
perangsa permen karet
op serbuk
perangsang black ant
perangsang potenzol
perangsang blue wizard
perangsang sex drop
alat bantu sex pria murah
vagina senter
vagina getar goyang
vagina getar
vagina dua lubang
vagina hawain berbulu
alat bantu sexualitas wanita
penis dua kepala
penis ikat pinggang
vibrator puting susu
vibrator telur oval
vibrator lidah

Posting Komentar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
 

GEO

Followers

Nongkrong Online Copyright © 2009 WoodMag is Designed by Ipietoon for Free Blogger Template