27/10/10

Daftar Website PTC Fiktif "SCAM"

Sering dengar tentang website yang memberi uang jika kita melakukan klik atau melakukan survey?Jangan tertipu!!!Bisa saja itu adalah Scam. Anda tidak akan mendapat uang dari website penipu/scam tersebut.PTC Scam merupakan sebutan untuk website PTC fiktif yang tidak akan membayarkan saldo account member.
Bagaimana kita tahu website tersebut bukan Scam!??
Berikut ini ialah ciri-ciri scam.
# Menawarkan paid per click yang besar >0,05 dollar/click atau diatas rata-rata PTC lain
# Registrasi yang terlalu simpel
# Jumlah member tidak terlalu banyak
# Angka pembayaran besar tetapi tidak sebanding dengan jumlah member yang sedikit
# Beberapa PTC scam tidak memiliki forum member
Berikut adalah daftar Scam yang perlu diwaspadai!

1-800-mail.com
1-dollar-mail.com
100-dollars-mail.com
100cents-1000dollars.com
100dollarsmails.com
100euromails.com
100usd.com
10dollar-mail.com
1stprofit.com
2-dollar-mail.com
2-opt.com
200cents-2000dollars.com
200dollarmail.com
200dollars-email.com
200dollarsmail.com
200eurocent-200euro.com
200euromails.com
200euromails.net
20dollarsmail.com
20euromail.com
247payouts.com
25-dollars-mail.com
25dollarsmail.com
2dollaremails.com
3-dollar-mail.com
300dollarsmail.com
30dollarsmail.com
37-21mail.com
400dollarsmail.com
500cents-500dollars.com
500cents-500dollars.net
500cents-500dollars.org
500dollars-mail.com
500pounds-and-500pence.com
50dollarsmail.com
520searcher.com
520searcher.com
5cent-emails.com
5dollarmails.com
60de.com
60dollarsmail.com
60euromail.com
6cent-emails.com
7cent-emails.com
7centsolos.com
7thheavenptr.net
8000-cash.com
80euromail.com
8848email.com
8cent-emails.com
999-mail.com
A
a-n-cash.com
aaa-mails.com
ad-fortune.com
adonlyptc.us
adsclicker.com
adsmaker.net
advertisingcentral.biz
aglocomails.com
ahacash.com
allcashmail.com
allpayoutemail.com
allyousubmitters.com
almiyachts.com
alpha-cash.com
alwayspay.com
amazingcashmails.com
american-mails.com
amigoemail.com
annies-biz.com
apachemails.com
apolloemail.com
applemails.com
appolomails.com
aprilgoldgetpaid2reademail.com
arcadian-mails.com
arcane-mails.com
arcsurvey.com
artemisemail.com
atom-mails.com
auction-emails.com
availablemail.com
awsurveys.com
B
babyloncash.com
banana-mails.com
bank-mails.com
beansngreens.com
beehivemails
best-hyip.be
bestflymails.com
beta-cash.com
bettybucks.com
bigdollat-mails
biggestdollars.com
bigpaymail.com
bluegoldemail.com
bluemoon-emails.com
bluerwebmail.com
boffopaidmail.com
bondjamesbond.net
boss-mails.com
bournemouthbreeze.com
bravevolitation.com
bugcash.com
buxeuro.com
bux.gs
bux.io
bux.to
bux3.com
buxChristmas.com
buxPTR.com
C
calendardays.com
camel-mails.com
can-discount.com
cannabismails.com
cash-kitty.com
cash4hits.com
cashbux.com
cashcatchers.net
cashfiesta.com
cashflow-mail.com
cashnclicks.com
cashpointclicks.com
cashread.com
cashsea.com
casino-mails.com
cat-mails.com
cat-ptr.com
catch-cash.com
cclass-act-clicks.com
cgcash.info
charm-mail.com
chobit-mails.com
chobitmails.com
chobitsmails.net
class-act-clicks.com
classical-mail.com
click-mails.com
clickbux.org
clickbuxx.com
clickingmoney4u.com
clickoly.com
clicksformoney.com
clicktopsites.com
clonebux.com
clown-mail.com
coast-mail.com
coastmail.com
coffee-mails.com
coffeeclubemails.com
comet-mails.com
compactmails.com
cooperativemail.com
copymails.com
cosmicwealth.com
coverclicks.com
cowboy-mail.com
crabmails.com
crazy-4-cash.com
crazysweetheartmail.com
cream-mails.com
D
dayday-mail.com
daydayupemails.com
dayslook.com
dearnetwork.com
deepseacash.com
delta-cash.com
devclix.com
diamondbux.com
digital-mails.com
digital-ptr.com
dixieclicks4cash.com
dj-mails.com
dmcashmails.com
dollar-factory.com
dollar-send.com
dollarsinvasion.com
dollarslove.com
dollarsmaker.net
dolphincents.com
dragone-search.com
dragonhole.com
dreamscometruemails.com
dreamstarmail.com
driftermails.com
drumcash.com
dungeonanddragonemails.com
duno.com
dynasty-mails.com
E
e-mailpaysu.com
e-mailptr.com
eagleclicknet.com
earn-emails.com
earn4read.com
earnptr.com
earnup.com
electric-mails.com
elephant-mails.com
elephantadvertising.com
email2rewards.com
emailpremium.com
emailprofit.us
emails-empire.com
emailspayu.net
emaispayu.net
emeraldcoastptc.info
energy-mails.com
englandbux.com
enjoyfunds.com
eqmails.com
euro-mails.com
eurobux.org
eurocentsmail.com
expert-mails.com
extra-mails.com
F
fairydollars.com
fairytaleptr.com
farland-cash.com
fastbux.com
feer-mial.com
feermial.com
fillmyaccount.com
filmyinbox.com
first-mails.com
flashrich.com
flyawayhits.com
fortune-cash.com
fortune-mails.com
fortuneemail.com
funkycashmail.com
futureptr.com
G
gamma-cash.com
geckomails.com
gem-mails.com
getor-mails.com
getpaidbyemail.com
getpaideasy.com
getpaidwatch.com
giga-cash.com
girlsmails.com
goaio.com
gogocash.com
golddonkey.com
goldenemail.com
goldptr.net
golfmails.com
goodluck-email.com
google-mails.com
gowellup.com
graspaftertime.com
grassmails.com
greatmails.net
green-cash.com
greetgold.com
H
halfmillionmails.com
happybizs.com
happyearning.com
happyptr.com
harleybabes.net
helen-mail.com
highbidppc.com
himalaya-mail.com
holiday-mails.com
hollywood-mail.com
honestmails.com
honestptr.com
horse-mails.com
huge-mails.com
husky-mails.com
I
ice-mails.net
ignifuge.com
ilikeemails.com
instant-dollars.com
intgold.com
invest-mail.com
ippomails.com
ippomails.net
J
jade-mails.com
jays-paidmail.com
jayspaid2read.com
job-readmail.com
junglecash.com
jurrasicmails.com
justcashinc.com
K
kiddays.com
kitcatcash.com
klikini.net
kokocash.com
L
libertycash.biz
lightstarmail.com
lilmails.com
linkread.com
lion-mails.com
lion-solomail.com
littleengineptr.com
loading-mails.com
logans-legacy.com
lolclicks.com
lookingemail.com
lostinthe50sptr.com
lovebird-mails.com
loveburd-mails.com
loving-mail.com
M
magicalmails.com
magicash.com
magnetismail.com
mailingmania.com
mails2earn.net
malisanko-emails.com
manateemania.com
mangoemails.com
many-mails.com
maystromails.com
maystromails.net
medal-mails.com
mega-ptr.com
megaptr.com
meggarichemails.com
mellow-mails.com
metal-emails.com
metalpaidread.com
meteor-mails.com
michellesrandomizer.com
mighty-mails.com
milion-mail.com
million-mails.com
millionaire-mail.com
mimimcash.com
minibux.com
moneybagsmail.com
moneybux.com
moneyclicks.biz
moneydogptc.com
moneyems.com
moneymouser.com
moneys-bank.com
moneysbank.com
moneywithinternet.com
monopoliyer.net
mushroomsmail.com
mygpt.com
mysweetheartmail.com
N
nature-mails.com
netgold4u.com
niceptr.com
nickel-clicks.com
nickelsbyemail.com
nike-cash.com
njgirl.biznominiminum-payout.com
nocs.us
npamail.com
number-emails.com
numenmail.com
nutcase-mails.com
O
ohomails.com
ok-ptr.com
ok-usd.com
okayemail.com
olympic-mails.com
one-mails.com
onedollarmail.com
oneeuromail.com
oneperson-mail.com
onlygravy.com
onlyonebucks.com
orangemails.com
orion-mails.com
ourpaidmail.com
oursharedsuccess.com
P
paidbizopmail.com
paidbux.com
paidemail.com
paidmail.ru
paidmailengine.com
paidsolos.com
paidstation.com
paidtoclickusa.com
paidworld.com
paidyousure.com
panther-mails.com
papajuan.info
payingcash.info
payment-mail.com
payout4all.com
payyou123.com
payyoudollar.com
pekingcash.com
penny-clicks.com
perfect-emails.com
petromails.com
phoenixcash.info
pig-mails.com
pizzamails.com
platinum-investment.com
platinum-mails.com
polarbearmails.com
popomails.com
power-mails.net
powerbux.org
powersmails.net
prestige-emails.com
pretti.mail.com
pretty-mail.com
prettyptr.com
profers.com
professionalmails.com
profit-sharing-concepts.com
profitfrommails.com
profitptr.net
ptcad.net
ptr-enterprise.com
ptr-hun.info
ptr-trading.com
ptrforce.com
ptrland.com
puma-mails.com
pumpkin-mails.com
puppypaid2clicks.com
Q
quality-profits.com
R
rabbit-mails.com
rainbow-mail.net
rainbow-mails.com
random-pay-emails.com
raveymails.com
readmaileveryday.com
readrevenue.com
realmails.com
richmails.com
rivermails.com
road-mails.com
rocknrollptr.com
romancemails.com
rosenet-emails.com
royalcash-mails.com
royalinvest.biz
S
satin-mails.com
scarlettmails.com
sea-mails.com
seasonmail.com
secret-mails.net
seek-cash.com
seekbizs.com
seekcashmail.com
sepooq.com
seriousbucks.com
shalomptremail.com
sharedmails.com
silvanamails.com
silvanamails.net
siteclubemail.com
sky-wolf.net
skyline-mails.com
smile-email.com
snapdollars.com
solarclick.com
solocents.com
sosocash.com
southmails.com
spedia.com
spedia.net
speed-mails.com
spidermanemails.com
sprint-cash.com
startmails.com
strongptr.com
studio-mail.com
sun-cash.com
sunday-mails.com
sunflowersptr.com
suns-cash.com
super-mails.com
super-program.com
superstarmail.com
surfanearn.net
surfjunky.com
surfjunky.com
surforhits.com
surprisemails.com
swingmails.com
systemmails.com
T
tarbux.com
tasiaspaidlinks.com
tata-cash.com
tendollarsmail.com
teneuromail.com
thebux.com
thecashdoctor.com
thegoldclick.com
thegoldmail.com
tide-mails.com
timelessearn.com
tnt-e-mail.com
tomato-mails.com
tombmailer.com
tomoonmail.com
tons-referrals.com
topdollaremails.com
trade-mails.com
tropicalmails.com
troy-mails.com
trustfulmail.com
trustmails.com
tuesday-mail.com
turn-around-day.com
turtle-mails.com
twister-mails.com
twodollarsmail.com
tycoonmails.com
U
unionptr.com
united-empire.com
unitmails.com
universalclix.com.br
usa-canada-email.com
V
vejaseek.com
velvet-mails.com
veoda.com
vice-ptr.com
viper-clicks.com
viper-clicks.com
W
waggintailsemails.com
warm-mails.com
webbercash.com
well-email.com
western-mails.com
wet-clicks.com
whaleintomail.com
wingmails.com
woo-mails.com
worldwidemails.com
wowearnings.com
X
xtraclicks.com
Y
yippeemails.com
yoobux.com
yourbestbux.com
Z
zero-investments.com
zwallet.com

Mengingat dunia maya selalu berubah, mungkin masih banyak website scam lainnya yang baru muncul. Jadi telitilah terlebih dahulu sebelum mengikuti program-program PTC.

Source By :
*http://uvebana.com
*Ptc Scam List (Daftar Website PTC Fiktif) Originally published in Shvoong: http://id.shvoong.com/internet-and-technologies/business-economy/1936880-ptc-scam-list-daftar-website/
Continue Reading...

23/10/10

Bisnis Online Cari Duit Dari Baca Artikel

Pasti anda bertanya-tanya dengan judul tersebut..kalo gak bertanya ntar sesat di jalan loh.. :)

Sesuai dengan judul postingan saya kali ini,memang kita akan dapat duit dari membaca artikel kemudian kasih rate artikel tersebut terus dapat duit deh..dan duitnya gak rupiah melainkan dollar..mauu???

Kalo ada yang mau,bentar ya saya jelasin terlebih dahulu. Program ini merupakan salah satu dari program bisnis online atau yang bisa disebut juga GPT (Get Paid To). Memang saat ini sudah bertebaran bermacam-macam program untuk mendapatkan duit dari internet,yang perlu anda persiapkan dalam mengikuti program-program tersebut adalah jika kemudian terjadi apa-apa (misalnya tertipu karena ngga dibayar atau istilah mbah google sebagai "SCAM").

Nah untuk itu dalam mengikuti setiap program anda harus jeli dan sering-sering googling apakah program tersebut sebagai "SCAM" atau bukan. Untuk program yang saya bahas ini adalah dari readbud,yang merupakan program periklanan online dan bukan "SCAM". Di readbud tugas kita hanya membaca artikel yang ditampilkan kemudian memberikan rating berupa bintang 1-5 apakah artikel tersebut bagus apa ngga.

Koq bisa readbud membayar kita cuma baca artikel?? Readbud mendapat penghasilan dari para advertiser (pengiklan) untuk dipajang di readbud,kemudian readbud mengundang kita-kita yang senang membaca. Maka itu readbud mampu membayar kita yang cuma membaca.

Bagi saya sendiri sebenarnya meski tidak dibayar gak ada ruginya juga,karena dengan membaca artikel-artikel tersebut bisa tambah ilmu dan terlebih lagi bisa dijadikan sumber ide untuk postingan..hehehe

Untuk itu biar anda tidak jenuh dengan membaca artikel,lebih baik anda memilih kategori artikel yang akan ditampilkan sesuai dengan kesenangan anda. Sehingga anda akan membacanya dengan enjoy dan dapat menambah wawasan ilmu anda.

Oh ya satu lagi,harga artikel yang untuk kita baca bervariasi. Sedangkan untuk minimal payout/penarikan dana dari readbud adalah $50 dan readbud hanya menerima rekening kita dari paypal. Untuk yang belum punya rekening paypal silahkan anda baca postingan saya membuat rekening paypal,karena tidak akan saya bahas disini.

Bagaimana apa anda sudah tertarik??? Klo sudah,neh cara registrasinya :
1. Silahkan anda klik link di bawah ini :
    
Bisnis Online Cari Duit Dari Baca Artikel


2. Isi semua data pada form yang ada
3. Setelah mendaftar,cek email anda untuk konfirmasi
4. Login ke akun readbud anda
5. Lalu klik Interest ( pilih kategori bacaan yang anda sukai maksimal 50 kategori )
6. Untuk mendapatkan earning dari readbud klik menu "ARTICLES" yang ada di member area ( setelah anda login )
7. Setelah terbuka,anda bisa lihat harga artikel yang diberikan. Kemudian klik "Open Article"
8. Kemudian anda kasih rate berupa tanda bintang pada bagian bawah artikel dengan meng klik tanda bintang.
9. Tugas anda selesai. Tutup jendela artikel dan kembali ke halaman readbud untuk mendapatkan artikel baru lagi.

Gimana gampang kan tugasnya...dan bisa dipahami bukan?? 

Selamat mencoba dan semoga sukses!
Continue Reading...

22/10/10

Membuat Rekening Paypal

Bagi pemula untuk menjalankan bisnis online seperti saya ini,memiliki akun paypal memang hukumnya "wajib" karena rata-rata untuk menerima pembayaran dalam bisnis online melalui paypal. Paypal merupakan rekening online terpopuler di dunia dan telah dipergunakan di ratusan negara.Sangat populer di Amerika dan kini imbasnya sudah tiba di Indonesia.
Untuk memiliki rekening paypal sendiri sebenarnya tidak sulit,nah bagi anda yang belum punya rekening paypal berikut akan saya berikan langkah-langkah untuk membuat rekening paypal.
1. Silahkan anda membuka situs paypal di bawah ini :
 

2. Kemudian klik "Daftar Sekarang"


  
3. Berikutnya akan muncul halaman seperti di bawah ini 


    Kemudian anda bisa pilih seperti yang saya lingkari,setelah itu akan muncul halaman seperti di bawah ini :



4. Lalu isi kolom sesuai dengan data anda dan ingat semua data harus asli sesuai dengan identitas anda.
    Untuk bagian seperti gambar di bawah ini :


   Jika anda mempunyai kartu kredit maka anda bisa langsung beri chek list pada lingkaran hijau,jika anda tidak punya kartu kredit maka bisa langsung klik pada lingkaran merah tersebut.

5. Pada halaman selanjutnya,anda akan diminta kembali untuk memasukkan nomor kartu kredit,tetapi seperti yang sudah saya katakan seperti di atas.
Anda bisa lewati langkah tersebut jika tidak punya kartu kredit,karena sebenarnya pada tahap tersebut rekening paypal anda sudah jadi. Silahkan anda langsung klik "Masuk Ke Rekening Saya" pada bawah form. Maka anda langsung akan melihat halaman rekening anda,akan tetapi status rekening anda masih belum terverifikasi. Untuk mengetahui cara verifikasi bagi yang tidak punya kartu kredit,bisa baca postingan saya verifikasi paypal dengan vcc.

OK silahkan mendaftar dan semoga bermanfaat :)

* Untuk melihat pic dengan jelas silahkan anda klik pada picnya







Continue Reading...

Verifikasi Paypal Dengan VCC

Mungkin masih ada yang bingung dengan cara verifikasi paypal,apa lagi bagi yang tidak punya kartu kredit..seperti saya ini :-) dan kenapa harus diverifikasi?? Ada batasan kalo kita memiliki akun paypal yang belum diverifikasi,kita tidak akan bisa withdraw/penarikan dana dari akun paypal ke bank lokal dan kita hanya bisa menerima pembayaran ke akun paypal hanya sampai $100.

Tapi jangan kuatir,akun paypal anda bisa diverifikasi dengan menggunakan VCC. Nah apa itu VCC??? VCC merupakan kartu kredit virtual yang fungsinya sama seperti kartu kredit di dunia nyata akan tetapi VCC ini tidak memiliki bentuk fisik,jadi nanti anda cuma memiliki no kartu kredit yang akan digunakan untuk memverifikasi akun paypal anda.

Terus bagaimana mendapatkan VCC tersebut?? Banyak situs-situs penyedia VCC kalo kita cari di mbah google. Saya sendiri sudah memverifikasi akun paypal dengan VCC melalui mbak Dewi Palupi pemilik situs vccmurah.com. Cuma 5 menit dengan dipandu mbak Dewi,akun paypal saya sudah verifikasi :)

Harga dari VCC itu sendiri sangat bervariasi kurang lebih dikasaran antara 50 - 100 ribu,untuk di vccmurah.com harganya cuma 70 ribu. Nah bagi yang berminat untuk verifikasi akun paypal anda silahkan saja kunjungi vccmurah.com. Di situs tersebut anda akan dapat penjelasan yang lebih detail masalah verifikasi paypal dengan vcc.

Selamat memverifikasi :) 


Continue Reading...

21/10/10

Blog Sebagai Sumber Kehidupan

Perkembangan teknologi memang menuntut orang untuk mengikutinya.Menggunakan iklan sebagai cara untuk menghasilkan pendapatan dari blog telah menjadi hal yang populer sekarang,karena saat ini sudah semakin banyak orang yang aktifitasnya lebih banyak online.

Internet sendiri saat ini sebagai salah satu sumber untuk mencari informasi dan juga dapat dijadikan sebagai salah satu alternatif untuk menambah penghasilan. Banyak program-program untuk menambah penghasilan yang ditawarkan di internet,sebagai contoh adalah program PPC (Paid Per Click).Untuk lebih jelasnya tentang PPC bisa dibaca dulu Dapat Duit Dari PPC

PPC sendiri merupakan sebuah model dari perkembangan dunia periklanan,dengan adanya situs PPC maka pihak pengiklan tidak akan repot-repot kesana kemari untuk mengiklankan produknya. Karena iklan yang ada di situs PPC akan disebar ke semua publisher yang telah menjadi anggotanya,sehingga diharapkan produk atau informasi dari pengiklan tepat pada orang yang membutuhkan.

Banyak keuntungan dari program PPC ini,dari pengiklan sendiri akan lebih menghemat waktu dan biaya karena cukup mendaftarkan apa yang di iklankan di situs PPC dan nantinya situs PPC itulah yang akan menyebarkan iklannya ke semua publisher yang menjadi anggotanya. Sedang dari publisher sendiri juga akan memperoleh keuntungan  mendapatkan komisi dari situs PPC karena blog atau websitenya sebagai ruang iklan.

Lalu apakah pengunjung sebuah blog atau website akan dirugikan dengan adanya iklan tersebut??

Saya rasa pengunjung tidak akan dirugikan,karena dengan adanya iklan tersebut dapat dijadikan sebuah informasi yang bermanfaat. Sekarang di dunia ini siapa yang tidak butuh informasi?? Pasti jawabnya semua butuh informasi

Nah ada beberapa saran agar menjadikan sebuah blog atau website sebagai publisher :
- Menentukan tema blog itu sendiri,dengan begitu pengunjung juga tidak akan salah masuk atau setidaknya pengunjung mendapatkan informasi yang dibutuhkan pada sebuah blog atau website yang dikunjunginya.
-Mempromosikan blog atau website tersebut pada semua orang,sehingga diharapkan blog tersebut dikunjungi banyak orang. Dan nantinya dari berbagai macam orang yang mengunjungi blog atau website tertarik dengan iklan atau informasi yang diberikan blog tersebut.

Banyak hal yang mempengaruhi sebuah blog atau website yang dijadikan sebagai tambahan penghasilan,akan tetapi hal yang paling penting adalah jumlah pengunjung. Dengan semakin banyaknya jumlah pengunjung berarti kesempatan juga lebih tinggi untuk menjadikan sebuah blog atau website sebagai tambahan penghasilan.
Continue Reading...

19/10/10

Kisah Seekor Monyet

Seekor anak monyet bersiap-siap hendak melakukan perjalanan jauh. Ia merasa sudah bosan dengan hutan tempat hidupnya sekarang. Ia mendengar bahwa di bagian lain dunia ini ada tempat yang disebut "hutan" di mana ia berpikir akan mendapatkan tempat yang lebih "baik". "Aku akan mencari kehidupan yang lebih baik!" katanya. Orangtua si Monyet, meskipun bersedih, melepaskan kepergiannya. "Biarlah ia belajar untuk kehidupannya sendiri," kata sang Ayah kepada sang Ibu dengan bijak.

Maka pergilah si Anak Monyet itu mencari "hutan" yang ia gambarkan sebagai tempat hidup kau Monyet yang lebih baik. Sementara kedua orangtuanya tetap tinggal di hutan itu. Waktu terus berlalu, sampai suatu ketika, si Anak Monyet itu secara mengejutkan kembali ke orangtuanya. Tentu kedatangan anak semata wayang itu disambut gembira orangtuanya.

Sambil berpelukan, si Anak Monyet berkata, "Ayah, Ibu, aku tidak menemukan hutan seperti yang aku angan-angankan. Semua binatang yang aku temui selalu keheranan setiap aku menceritakan bahwa aku akan bergi ke sebuah tempat yang lebih baik bagi semua binatang yang bernama hutan." "Malah, mereka mentertawakanku." sambungnya sedih. Sang Ayah dan Ibu hanya tersenyum mendengarkan si Anak Monyet itu. "Sampai aku bertemu dengan Gajah yang bijaksana," lanjutnya, "Ia mengatakan bahwa sebenarnya apa yang aku cari dan sebut sebagai hutan itu adalah hutan yang kita tinggali ini!. Kamu sudah mendapatkan dan tinggal di m hutan itu!" Benar, anakku. Kadang-kadang kita memang berpikir tentang hal-hal yang
jauh, padahal apa yang dimaksud itu sebenarnya sudah ada di depan mata."

Kita semua adalah si Anak Monyet itu. Hal-hal sederhana, hal-hal ada di sekitar kita tidak kita perhatikan. Justru kita melihat hal yang "jauh-jauh" yang pada dasarnya sudah di depan mata. Kita gelisah dengan karir pekerjaan, kita gelisah dengan sekolah anak-anak, kita gelisah dengan segalarencana kehidupan kita. Padahal, yang pekerjaan kita sekarang adalah bagian dari karir kita. Padahal, anak-anak kita bersekolah sekarang adalah bagian dari proses pendidikan mereka dan hidup yang kita jalani adalah bagian dari rangkaian kehidupan kita ke masa yang akan datang.

Tanpa mengecilkan arti masa depan dan sesuatu yang lebih baik, ada baiknya apabila kita fokus dengan apa yang ada di depan mata, apa yang kita kerjakan sekarang, karena hal ini akan berpengaruh terhadap masa depan Anda. Dia memandangku dan berkata, "Kamu belajar dengan cepat, tapi jawabanmu masih salah karena banyak orang yang buta."

Gagal lagi, aku meneruskan usahaku mencari jawaban baru dan dari tahun ke tahun, Ibu terus bertanya padaku beberapa kali dan jawaban dia selalu, "Bukan. Tapi, kamu makin pandai dari tahun ke tahun, anakku."

Akhirnya tahun lalu, kakekku meninggal. Semua keluarga sedih. Semua menangis. Bahkan, ayahku menangis. Aku sangat ingat itu karena itulah saat kedua kalinya aku melihatnya menangis. Ibuku memandangku ketika tiba giliranku untuk mengucapkan selamat tinggal pada kakek.

Dia bertanya padaku, "Apakah kamu sudah tahu apa bagian tubuh yang paling penting, sayang?"

Aku terkejut ketika Ibu bertanya pada saat seperti ini. Aku sering berpikir, ini hanyalah permainan antara Ibu dan aku.

Ibu melihat kebingungan di wajahku dan memberitahuku, "Pertanyaan ini penting. Ini akan menunjukkan padamu apakah kamu sudah benar- benar"hidup". Untuk semua bagian tubuh yang kamu beritahu padaku dulu, aku selalu berkata kamu salah dan aku telah memberitahukan kamu kenapa. Tapi, hari ini adalah hari di mana kamu harus belajar pelajaran yang sangat penting."

Dia memandangku dengan wajah keibuan. Aku melihat matanya penuh dengan air mata. Dia berkata, "Sayangku, bagian tubuh yang paling penting adalah bahumu." Aku bertanya, "Apakah karena fungsinya untuk menahan kepala?" Ibu
membalas, "Bukan, tapi karena bahu dapat menahan kepala seorang teman atau orang yang kamu sayangin ketika mereka menangis. Kadang-kadang dalam hidup ini, semua orang perlu bahu untuk menangis. Aku cuma berharap, kamu punya cukup kasih sayang dan teman-teman agar kamu selalu punya bahu untuk menangis kapan pun kamu membutuhkannya."

Akhirnya, aku tahu, bagian tubuh yang paling penting adalah tidak menjadi orang yang mementingkan diri sendiri. Tapi, simpati terhadap penderitaan yang dialamin oleh orang lain. Orang akan melupakan apa yang kamu katakan... Orang akan melupakan apa yang kamu lakukan... Tapi, orang TIDAK akan pernah lupa bagaimana kamu membuat mereka berarti.

"Masa depan Anda, karir Anda, serta kehidupan Anda adalah yang Anda kerjakan hari ini."

Source By : http://artikelmotivasi.blogspot.com
Continue Reading...

Kegagalan Jendela Kesuksesan


kegagalas

Pada kebanyakan orang, makna kegagalan begitu buruk bahkan bisa menjadi momok penghancur harapan. Kita harus yakin, setiap situasi apapun pasti ada faktor keberuntungan. Termasuk ketika kita sedang mengalami kegagalan.

Yang menjadi alasan mengapa orang tidak menikmati kegagalan adalah tertundanya waktu mereka untuk mencapai apa yang diinginkan/dicita-citakan. Sebagian orang mengisi kegagalan dengan keterpurukan, kesedihan atau yang lebih parah menyalahkan dirinya sendiri sebagai pemicu/penyebab adanya kegagalan tersebut. Tidaklah patut untuk ditiru.

Tetapi, ada sebagian orang mengisi kegagalannya sebagai ajang introspeksi diri, mencoba lebih baik lagi untuk kedepannya dengan pengalaman kegagalan yang pernah dirasai. Dan yang paling hebat, mereka bisa menjadikan situasi ini sebagai penyemangat dalam melanjutkan perjalanan menuju cita-cita, bukan sebagai pemutus asa. Itulah pola orang sukses.

Tidak ada orang sukses yang tidak mengalami kegagalan. Berarti kegagalan merupakan jendela kesuksesan. Disaat semua pintu tertutup, janganlah dulu untuk berdiam diri, menyerah dan terpuruk. Lihatlah, masih ada jendela yang bisa mengeluarkan kita dari sana.

Kesimpulannya, kegagalan bukanlah penghenti cita-cita, pemutus asa dan penghancur mimpi. Jika kita bersikap terbuka, bisa jadi kita malah bersyukur karena mengalami kegagalan. Ingat, tidak ada orang sukses yang tidak mengalami kegagalan dan ingatlah pula jika Allah SWT selalu bersama kita

Artikel kiriman dari Sahabat
Source by : http://www.resensi.net
Continue Reading...

Dapat Duit Dari PPC

Salah satu bisnis di internet adalah dengan mengikuti program PPC (Paid Per Click). Apabila anda sudah membuat sebuah website atau blog dan telah mengisi dengan beberapa posting,sekarang saatnya melakukan money blogging atau cara mendapat uang lewat blog.
Program mendapat uang lewat blog atau website adalah PPC (Paid Per Click). Nah pasti sudah bertanya-tanya apa seh PPC itu??? 

Sabaarr..pasti akan saya jelasin :)

PPC yaitu kita akan dibayar setiap iklan di blog atau website kita di klik orang lain. Cukup dengan memasang iklan dari situs PPC di blog atau website kita. Setelah itu jika ada yang mengeklik iklan tersebut,kita akan dibayar..asiik bukan
Caranya kita cukup mendaftar saja di situs PPC di bagian publisher (karena kita mendaftarkan blog/website kita untuk menampilkan iklan),klo sudah terdaftar selanjutnya kita copy kode scriptnya lalu paste di blog kita. Iklan tersebut akan berjalan secara otomatis, sehingga kita tidak perlu mengotak-atiknya.
Nah biar gak pada penasaran...silahkan aja daftar link di bawah ini :

#Untuk Negeriads :
 http://negeriads.com/index.php?r=10174

#Untuk Kumpulblogger :
http://Kumpulblogger.com/signup.php?refid=173133
 
#Untuk adsensecamp :
http://adsensecamp.com/?ref_id=64251


Selamat mendaftar dan semoga sukses :)


Continue Reading...

11/10/10

Faktor-faktor Dalam SEO

Seperti janji saya yang akan meneruskan pembahasan mengenai apa itu SEO???
Kali ini saya akan membahas faktor2 dan ini saya dapatkan dari berbagai sumber yang ada. Faktor2 tersebut adalah sebagai berikut :
1. Tag judul
    Tag judul memberitahu pengguna dan mesin penelusuran mengenai topik tertentu suatu laman.
Praktek yang dianjurkan untuk tag laman judul :
- Jelaskan konten laman secara akurat
- Buat tag judul unik untuk setiap laman
- Gunakan judul yang singkat,tetapi jelas
2. Menggunakan meta tag "description"
 Halaman deskripsi meta tag memberikan Google dan mesin penelusuran lainnya ringkasan suatu laman. Deskripsi meta tag penting karena Google mungkin menggunakannya sebagai snipet untuk laman anda.
3. Tingkatkan struktur URL
    Dengan membuat kategori dan nama file yang deskriptif untuk dokumen situs web tidak hanya membantu situs tetap terorganisir dengan lebih baik,tapi juga dapat membawa penelusuran yang lebih baik pada dokumen anda dengan mesin telusur. Hal ini juga akan membuat URL yang lebih mudah dan "lebih bersahabat" untuk mereka yang ingin bertaut ke konten anda.
4. Membuat situs yang mudah dinavigasi
5. Tawarkan konten dan layanan yang berkualitas.

Itulah beberapa faktor dari SEO,tentunya juga masih banyak beberapa faktor lainnya yang bisa untuk saling melengkapi.
Semoga bermanfaat..
Continue Reading...

Dapet Duit Dari Facebook???

Siapa seh yang gak mau dapat duit...??? Hari gini gak mau duit..ke laut aje...hehehehe..

Nah buat kamu-kamu yang pingin ikutan dapat duit dari facebook,bisa dicobain cara yang satu ini...ibaratnya sambil menyelam minum air..(wah bisa2 malah tenggelam..hahahaha)
Maksudnya sambil pesbukan bisa dapat duit juga..gitu loh..!!! Mau???

Pasti uda gak sabar ea gimana caranya...langsung aja kasiiiiiiiiiiiihhhh daaaah!!!!

Silahkan temen2 download caranya di sini

Tapi btw,anyway,bus way...kalo dapat banyak,bagi2 ea..hehehe (bcnda aja koq) :)

OK,smoga bermanfaat! Klo ga bermanfaat..ea buang aja...hehehehe















Continue Reading...

09/10/10

10 Kesalahan yang Akan Merusak Peluang Anda

10 Kesalahan yang akan merusak peluang Anda menjadi pengusaha sukses:
  1. Membiarkan ketakutan menahan Anda. Kami yakin isu nomor 1 yang mempengaruhi keberhasilan bisnis baru adalah takut gagal, takut sukses, takut kritikan, takut tidak dihargai dan takut memikirkan orang tidak akan menyukai produk atau jasa Anda. Memahami ketakutan tersebut bisa menghalangi Anda. Belajar untuk mengenalinya dan berhubungan dengannya.
  2. Gagal mengembangkan hubungan yang sesungguhnya. Tidak ada yang terjadi sampai terjalin hubungan. Tidak ada pertemuan, tidak ada peluang penjualan, tidak ada bisnis. Luangkan waktu untuk membangun hubungan, dan kemudian Anda siap menjual.
  3. Gagal merespon dengan cepat. Semakin cepat Anda merespon, semakin responsif Anda. Tidak membalas e-mail selama berhari-hari, pesan suara yang diabaikan, dan proposal atau perjanjian sales yang ditunda menunjukkan Anda tidak peduli dengan bisnis prospek. Lupakan nasehat yang absurd dimana respon yang cepat membuat Anda nampak ingin atau putus asa melakukan bisnis. Ini membuat Anda nampak responsif.
  4. Menjadi pemaksa. Tidak seorangpun yang menyukai pemaksa. Jadi saat pembeli Anda mengatakan "ya" - stop menjual. Dan jangan menjual, dimana mendapatkan pembeli untuk membeli lebih banyak dibandingkan yang mereka butuhkan. Ini baik untuk keuntungan jangka pendek dan buruk bagi hubungan jangka panjang.
  5. Berhenti saat ada penolakan. Tidak seorangpun yang mau menerima penolakan, tapi terkadang kita melihatnya saat tidak nampak. Penolakan adalah respon awal pada seseorang yang tidak dikenalnya, bukan sebuah kesimpulan. Atau bisa saja berasal dari penjaga gerbang yang tugasnya menolak.
  6. Terjebak dalam kesempurnaan. Tidak ada yang namanya proposal yang sempurna, surat dan response yang sempurna. Baik biasanya cukup baik kecuali berkaitan dengan situasi hidup dan mati, yang kebanyakan dari kita tidak demikian. Tambahan 20 persen yang Anda tempatkan pada produk, jasa, respon tidak diakui maupun dihargai oleh penerima. Tapi fakta dimana Anda terlalu lama merespon dikenali dan tidak dengan cara yang baik.
  7. Menggunakan keyakinan personal Anda. Tidak seorangpun yang peduli dengan pendapat Anda saat Anda dalam situasi menjual. Pandangan politik, sosial, dan olah raga hanya untuk diri Anda.
  8. Kurang fokus. Saat Anda tidak fokus dengan karyawan, klien dan prospek seolah Anda tidak berminat atau Anda terlalu berlebihan. Saat Anda tidak fokus dengan organisasi Anda, ini seperti versi terbaru kekacauan organisasi yang akan merusak moral staff yang berusaha menghadapi perubahan prioritas dan inisiatif baru.
  9. Tidak ada kehadiran eksekutif. Kehadiran eksekutif tidak semata-mata melihat bagian tersebut. Ini mengenai mengelola citra Anda dengan penuh pertimbangan dan tidak dibuat-buat. Suka atau tidak, lelah, banyak beban, berantakan dan orang yang ceroboh adalah mereka yang tidak menyadari kejadian yang sedang terjadi dan tidak membaca buku sejak sekolah menengah atau kuliah adalah gambaran yang sangat berbeda dibandingkan orang yang merawar dirinya dan secara intelektual ingin tahu.
  10. Tidak menunjukkan terimakasih. Sukses dalam bisnis tidak terjadi begitu saja. Disepanjang perjalanan ada banyak orang yang berbagi masukan, membantu Anda melalui saat yang berat, yang mungkin saja memberikan Anda gambaran. Jangan melupakan mereka saat Anda sukses. Selalu ada balasan dari rasa terima kasih.
Perkonomian saat ini dalam kondisi sulit. Memulai usaha baru bisa jadi melelahkan dan memberikan kepuasan – secara personal dan profesional. Tentu, Anda membutuhkan rencana bisnis, keuangan yang solid dengan produk atau jasa yang bisa dijual dengan proposisi nilai yang kuat. Tapi Anda membutuhkan lebih. Dan Anda harus mulai menghilangkan perilaku sabotase yang akan menganggu transisi Anda dari seorang eksekutif menjadi pengusaha.

Oleh: Tony Kubica. Pakar di bidang konsultan manajemen dan peningkatakn kinerja bisnis, Tony Kubica dan Sara Laforest memiliki pengalaman lebih dari 50 tahun dalam membantu pengusaha untuk mengakselerasi pertumbuhan bisnis mereka.
Sumber: www.articlebase.com
Continue Reading...

Review NegeriAds.Com - Bukan Scam

Dear teman-teman semua,.. Pada posting kali ini, saya ingin menyampaikan sebuah kabar gembira untuk Anda semua. Kabar gembiranya adalah: telah diluncurkan sebuah jaringan PPC baru, bernama NegeriAds.Com.
PPC Ads Network lagi? Betul sekali. Tapi tentu, jaringan baru ini tidak akan seperti yang lainnya. Jaringan PPC ini akan lebih user friendly, responsif dan tentunya juga lebih membawa untung untuk semua pihak.
Bagi Anda yang tertarik untuk menjadi advertiser, untuk menyebarkan iklan tentang produk-produk Anda, atau produk-produk yang Anda affiliasikan, bisa mulai mencoba untuk mengiklankannya di jaringan NegeriAds.Com.
Cost per Click (CPC) sangat murah, hanya mulai Rp 400 / klik / iklan. Dan dengan dilindungi oleh sistem Anti Fraud (1 klik / IP / hari), Anda bisa lebih tenang dan yakin bahwa setiap sen uang yang Anda keluarkan tidak sia-sia.
Bagi para affiliate dan reseller, Anda bisa menjadikan jaringan NegeriAds.Com pilihan alternatif (atau bahkan pilihan utama) untuk beriklan. Bagi para product owner, Anda pun bisa melakukan hal serupa plus merekomendasikan jaringan baru ini kepada para affiliate dan reseller Anda (karena persaingan di jaringan PPC lain sudah ketat).
Untuk mereka yang ingin menjadikan blog / website yang sudah dimiliki sebagai sebuah mesin uang, segeralah bergabung menjadi publisher NegeriAds.Com, dan mulai jaring komisi dari klak-klik pengunjung pada blog / website Anda. Pendaftaran publisher 100% GRATIS.
NegeriAds.Com memberikan sharing profit yang adil, 50%-50% antara network owner dan para publisher. Untuk jenis dan ukuran iklan, disediakan berbagai ukuran iklan berbasis text dan gambar dengan standard tampilan yang sesuai dengan ukuran IAB.
Minimum payout hanya Rp 25.000 dan dibayar dalam waktu 7-14 hari setelah request komisi dilakukan. Ini jauh lebih baik daripada banyak jaringan PPC lainnya yang baru melakukan pembayaran setelah 30 atau bahkan 40 hari setelah payout diminta... mana mau nunggu lama-lama kan?
Kesimpulannya, NegeriAds adalah tempat yang tepat bila Anda ingin menjadi seorang Advertoser atau Publisher untuk market Indonesia. Jadi untuk Anda yang ingin tahu lebih banyak tentang NegeriAds.Com dan ingin mendaftar (sebagai Advertiser atupun Publisher), silakan segera datang ke:


Selamat mencoba menjadi publisher NegeriAds.
Salam sukses untuk Anda!
Continue Reading...

08/10/10

Apa itu SEO???

Saat ini sebagian orang pasti sudah mengenal apa itu SEO atau bahkan ada yang belum kenal sama mas SEO :)

"Apa sebenarnya yang dimaksud dengan SEO ini?"

SEO=> Search Engine Optimization atau apabila diterjemahkan ke dalam bahasa Indonesia dapat diartikan dengan sebutan "Optimasi Search Engine",merupakan suatu metode untuk mengoptimasi suatu website ataupun blog yang kita miliki untuk bisa menempati posisi-posisi teratas pada mesin pencari di internet untuk kata kunci-kata kunci tertentu yang sudah kita targetkan.

Mesin pencari sendiri merupakan sebuah website yang biasa kita manfaatkan untuk menemukan informasi-informasi tertentu di internet, seperti Google Search, Yahoo Search, MSN dan masih banyak lagi.

"Mengapa SEO menjadi begitu penting untuk di pelajari bagi seorang pebisnis online?"

Kuncinya sebenarnya ada di Traffic,semakin website atau blog yang kita miliki berada di posisi papan atas hasil pencarian untuk kata kunci-kata kunci tertentu yang kita inginkan,maka diharapkan website atau blog tersebut akan mendapatkan limpahan pengunjung dari search engine.

Bayangkan ketika anda membuat sebuah website atau blog misalnya tentang liontin emas yang telah di optimasi secara khusus untuk search engine,sehingga ketika setiap orang mengetikkan kata kunci "liontin emas" di Google misalnya,maka website atau blog anda tersebut berada di halaman pertama hasil pencarian. Hal ini tentu akan berimbas besar juga terhadap tingkat penjualan produk anda nantinya...

Nah bagaimana caranya mengoptimalkan website atau blog agar sesuai dengan SEO..kita sambung laen waktu y :)
Continue Reading...

06/10/10

36 Jurus Sukses Berbisnis Online

Banyak sekali ea jurus2nya... :)
Tapi bukan jurus pencak silat atau karate lho..ini jurus untuk memotivasi kita biar bisa sukses dalam berbisnis online dari mas Haryo. Karena dalam berbisnis kita tidak cuma sekedar modal nekat atau modal yang penting berbisnis,tapi kita juga harus punya ilmunya dalam menjalankan bisnis..
Sehingga kalo kita punya ilmunya maka diharapkan tujuan akhir dari bisnis tersebut bisa sesuai dengan keinginan yang ingin dicapai dan yang lebih penting lagi disertai do'a sesuai dengan agama dan kepercayaan kita masing2 :)
Ok langsung aja download di sini untuk mengetahui apa saja jurus2nya...

semoga bisa bermanfaat bagi kita semua :)







Continue Reading...

05/10/10

Cara Bikin Blog Dengan Cepat

waaaaa...ud lama jg neh g posting :)
mklum lg sbuk...sbuk molor...hahahaha
kali ini saya mau posting tentang cara bikin blog dengan mudah,biar semua pada ngeblog...hehehe
bagi yang sudah tau ea diliatin aja atau blog walking...hehehe,bagi yang belum tau silahkan klik disini untuk download tutorialnya.

yuuuukkzzz mariiiiiii....

oy hampir lupa,biar gak lelet atau terputus waktu downloadnya..saran saya agar anda jadi member di ziddu (tenang aja gratiz..tizz.tizzzz jadi membernya)
cukup klik register dan isi form yang disediakan...jadi dweehhh

silahkan daftar di link ini kalo gak mau repot => www.ziddu.com









Continue Reading...

03/10/10

Tips efektif untuk sukses di bisnis internet

 Banyak orang yang ingin memulai bisnis di internet dan berharap untuk memiliki penghasilan meski sebelumnya tidak pernah melakukannya. Akan tetapi membangun bisnis online bukanlah seperti halnya membalikkan telapak tangan,terkadang malah menghabiskan banyak waktu dan pendapatan yang didapat tidak sesuai dengan yang diharapkan.
Ada beberapa tips efektif agar sukses dengan bisnis di internet :
1. Mengatur jam kerja
    Hal ini bertujuan dalam melakukan sesuatu tidak sembarangan,dengan menetapkan program yang terjadwal waktu yang digunakan tidak terbuang dengan sia-sia.
2. Membuat jurnal atau notepad
    Anda tidak tahu dari mana datangnya ide-ide,dengan menggunakan jurnal untuk merencanakan tujuan atau mingguan dapat menghemat waktu dan ide-ide baru bisa muncul dari jurnal tersebut.
3. Memastikan pasar yang bersedia untuk membeli
    Dengan pemilihan pasar yang tepat, hal ini bukan saja akan menguntungkan anda dan anda juga tidak akan membuang-buang waktu dan tenaga.
4. Membuat tujuan bisnis di internet
    Dengan adanya tujuan yang sudah dibuat,sekarang saatnya mengimplementasikan dari tujuan tersebut.
Investasi uang dan waktu dengan bijaksana akan menjadi kunci pertumbuhan bisnis online anda.
Continue Reading...

02/10/10

Bisnis Di Internet?? Mengapa Tidak!

Seiring perkembangan zaman tiap hari terus mengalami perubahan,begitu juga dengan perkembangan dalam dunia bisnis. Apalagi dengan kondisi saat ini yang tiap hari kebutuhan semakin meningkat,sedang penghasilan nyaris sama sekali tidak berubah atau bahkan bisa dikatakan malah tidak ada perubahan sama sekali.

Kali ini kita akan membahas seputar bisnis di internet atau bisa dikatakan bisnis online. Kita sadari bahwa pertumbuhan pengguna internet terus berkembang dari tahun ke tahun dan hampir setiap orang mencari informasi melalui media internet.

Dengan cepatnya pertumbuhan ini maka peluang di bisnis online juga semakin terbuka lebar. Banyak bentuk dan model yang disajikan dalam bisnis online, seperti mempunyai sebuah toko baju misalnya kemudian membuat sebuah website untuk menawarkan produknya merupakan sebagai salah satu strategi merketing untuk mengembangkan bisnis ke pasar yang lebih luas.

Bisnis online juga bisa digunakan sebagai salah satu alternatif untuk mendapatkan penghasilan tambahan tanpa harus berhenti bekerja dengan modal yang relatif kecil. Yang terpenting apa pun bisnis yang dijalani tetap berpegang pada kunci untuk meraih kesuksesan yaitu fokus,sabar,action dan jangan lupa berdo'a. :)
Continue Reading...
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
 

GEO

Followers

Nongkrong Online Copyright © 2009 WoodMag is Designed by Ipietoon for Free Blogger Template