15/12/10

Tips Terhindar Dari PTC "SCAM"

scam
Pastinya sudah banyak sobat nongkrong online yang mengikuti salah satu dari situs penghasil recehan atau PTC,tapi terkadang bisa menjadi dongkol apa bila di kemudian hari ternyata situs tersebut jadi scam..huuuftt..PW6RFAGMZ7XP
Sudah tiap hari rajin nge-klik biar dapat recehan,giliran uda terkumpul..ternyata gak dibayar,pasti ada juga kan yang mengalami seperti itu..bagi yang belum pernah mengalami,berarti keberuntungan masih di pihak sobat :)

Terus bagaimana neh tips agar terhindar dari situs PTC yang scam??

Berikut adalah tips-tips yang mungkin bisa dijadikan referensi sebelum mengikuti atau bergabung dengan situs PTC :
1. T.O.S ( Term Of Service )
     Kalo nggak ada,lewat aja deh!! Ga punya komitmen!
2. Bukti Pembayaran
    Kalo bukti pembayarannya gak bermasalah,berarti mungkin PTC ini bisa melakukan pembayaran terhadap member dan artinya boleh dicoba itu situs :)
3. Hosting Dan Domain
    Kalo gratisan,wah jangan-jangan dia gak kuat bayar membernya ntar!! Hosting ama domain saja gratis!
4. Forum
    Kalo gak ada forumnya,berarti yang punya PTC gak mau berinteraksi sama membernya!! waspada PTC semacam ini udah siap-siap kabur bawa duit membernya,contact langsung aja gak berani...gak jelas deeh!!
5. Bugs Dan Error
    Setiap script pasti ada bugsnya,kalo ini lambat diperbaiki dan berlarut-larut (lama),bisa jadi dia gak kuat bayar ahli script buat ngebetulin,waspada juga dia gak kuat bayar membernya nantinya.
6. Sustainable Rates
    Masuk akal ngga perbandingan harganya? kalo harga klik iklan tinggi namun harga pasang iklan dan upgrade membernya rendah,hmm..agak disangsikan  sustainabilitasnya,nanti PTC itu bisa nutup bayar membernya darimana?

Selain itu juga mungkin perlu dipertimbangkan jangka waktu cashout yang dijanjikan dari PTC yang bersangkutan,tapi untuk poin ini kembali ke taste masing-masing personal..

Gimana ada yang mau nambahin lagi tips-tipsnya untuk berbagi? silahkan di share aja..

Selamat berburu recehan..

12 komentar:

julicavero on 17 Desember 2010 14.34 mengatakan...

saya malah blm ikutan sob..hehe..

Kampung Perawan on 17 Desember 2010 15.37 mengatakan...

Gagabux tuh lengkap ada tosnya ada ini itu ya tetep scam!
JM Gold: scam, kelaut aja deh PTC scam..!

Memilih Bisnis Online Yang Gampang on 17 Desember 2010 23.47 mengatakan...

@julicavero : berarti perlu dicoba wat ikutan sob..siapa tau menghasilkan :)

@kampung perawan : Berarti yang gak lengkap niat adminnya gagabux yang gak lurus alias melenceng dari undang2 per PTC an..niatnya bukan kasih bayaran,tapi niat 'scam'..hehehehe

baburinix! on 18 Desember 2010 08.06 mengatakan...

wah...makasih atas infonya....sob

Muhammad A Vip on 18 Desember 2010 15.49 mengatakan...

saya sih baca aja dulu lah. nanti kalo udah paham baru nambahi. salam

Goyang Karawang on 20 Desember 2010 01.37 mengatakan...

makasih tipsnya bos..
kalo saya sih kurang minat dengan PTC.. soalnya suka ga telaten :D

Jim on 20 Desember 2010 10.17 mengatakan...

It is another nice info you share for us of course for me I really like to reading ..thanks sharing info

Nongkrong Online on 20 Desember 2010 11.49 mengatakan...

@baburinix : sama2 sob..moga bermanfaat

@muhammad A Vip : terima kasih sob uda mau baca2..:)

@goyang karawang : mang kudu telaten dan sabar bos klo ikut PTC :)

Jim : Thanks jim..

Yahoo US News on 14 April 2013 16.22 mengatakan...

I was very encouraged to find this site. I wanted to thank you for this special read. I definitely savored every little bit of it and I have you bookmarked to check out new stuff you post.

US News on 27 September 2014 17.17 mengatakan...

Such superb text! I have no clue how you were able to say this post..it'd take me weeks. Well worth it though, I'd assume. Have you considered selling ads on your website?

US News on 27 September 2014 17.18 mengatakan...

What a great post! I have no clue how you were able to write this post..it'd take me days. Well worth it though, I'd suspect. Have you considered selling ads on your website?

obat ku on 8 Desember 2014 23.27 mengatakan...

jual berbagai alat bantu sex pria wanita murah

toko alat bantu sex pria murah
perangsang wanita ampuh
perangsa permen karet
op serbuk
perangsang black ant
perangsang potenzol
perangsang blue wizard
perangsang sex drop
alat bantu sex pria murah
vagina senter
vagina getar goyang
vagina getar
vagina dua lubang
vagina hawain berbulu
alat bantu sexualitas wanita
penis dua kepala
penis ikat pinggang
vibrator puting susu
vibrator telur oval
vibrator lidah

Posting Komentar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
 

GEO

Followers

Nongkrong Online Copyright © 2009 WoodMag is Designed by Ipietoon for Free Blogger Template