10/12/10

Promo PTC Gratis Keanggotaan Premium

PTC
Halo sobat Nongkrong Online,lama juga neh gak posting karena aktifitas offline :)
Saat ini begitu banyak website PTC,sudah semakin kaya jamur..hehehe..(mudah-mudahan juga bukan scam)

Nah bagi para pencari rizqi dari PTC atau para "Clickers",saya ada info neh..sebuah PTC baru yang lagi promo bulan ini,dimana untuk 1000 orang pendaftar pertama akan diberi gratis keanggotaan PREMIUM yang mana iklan yang akan ditampilkan lebih banyak dari keanggotaan standart.

Untuk earn per click yaitu $0,01 (Premium member minimal 10 ads)
Klik per referral yaitu $0,05 (keanggotaan Premium)
minimal payout yaitu $2
menerima pembayaran dari Paypal,Alertpay

Saat ini jumlah keanggotaan baru 190 an..

Nah,bagi yang tertarik..silahkan klik banner di bawah ini :



Happy clicking,Happy earning :)

5 komentar:

Seven Souls on 16 Februari 2011 11.24 mengatakan...

Hello, want to sharing info, new ptc from biggest advertisement provider for Yahoo,

http://rightmediaptc.com/index.php?Refferer=dianyunita

More adds, and no limited direct refferall.
Keep Clicking, keep earning :) C U

jelly gamat gold-G on 4 Mei 2011 11.04 mengatakan...

wah mantap bener nih mas, langsung saja deh meluncur ke tkp

Paid To Click on 24 April 2012 17.59 mengatakan...

Hai gan , numpang promosi PTC nih , ada bonusnya juga loh kalo jadi referral ane RCB , BSU dan event2 lainnya

1.Zeus Bux
-no minimum payout
-LR,Paypal,Alertpay
-instant payment
-Ada bonus kalo jadi referral ane

RCB = 0.01$ per 20 klik / 0.1$ per 200 click dibayar saat mencapai 200 KLIK
BSU = 0.05$ dibayar bersamaan dengan RCB pertama
Kompensasi jika PTC scam 0,02$

http://adf.ly/7llf4 nih gan linknya kalo mau ikut :D

2.PHD-bux
-ga perlu investasi kalo mau pay out
-pembayaran instant
-0.02$/ click
-admin terpercaya

RCB = 0.1$ per 30 click ! (iklan standar berharga 0,01$)
BSU = 0.05$ dibayar bersamaan dengan RCB pertama
Kompensasi jika PTC scam 0.02$

http://adf.ly/7L9R0 tuh gan linknya kalo mau daftar juga :D

Inget gan daftar sama ane bonusnya banyak !! :)
klo udah jadi referral ane silahkan email ane di "muhammad.ikhwan.alshafa@gmail.com"

Subjek = "referral PTC"
isi =
1.PTC apa yg diikuti
2.tanggal join nya
3.Account number Liberty Reserve untuk dikirimi bonusnya

ayo gan !! :D banyak bonus bersama ane !!

Yahoo US News on 13 April 2013 18.45 mengatakan...

I was awfully positive near hit upon this site. I sought after toward thank you intended for this extraordinary interpret. I unquestionably savored each diminutive tad of it in addition to I include you bookmarked to verify absent original stuff you position.

cara5 on 20 September 2013 15.30 mengatakan...

oke gan langsung sy coba

Posting Komentar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
 

GEO

Followers

Nongkrong Online Copyright © 2009 WoodMag is Designed by Ipietoon for Free Blogger Template