04/12/10

Domain Gratis Untuk Blog Anda

domain gratisHalo sobat nongkrong online, pastinya anda ingin mempunyai blog dengan nama anda sendiri. Maksud saya di sini, anggap nama anda adalah paijo, pasti (atau mungkin) pernah terbersit di benak anda punya blog atau website dengan alamat www.paijo.com

Sekarang, anda bisa dapat domain dot com gratis dengan nama anda sendiri. atau domain lainnya. Caranya gampang-gampang susah. Gampang karena tidak usah keluar uang sepeser pun. Susah, karena perlu usaha untuk mendapatkannya (walaupun tidak mengeluarkan uang). Oke, langsung saja:
  • Pertama, silahkan klik di sini
  • Kedua, lengkapilah form  pada situs penyedia domain gratis tersebut
  • Seperti biasa, buka email anda dan cari email konfirmasi yang dikirimkan dari penyedia domain gratis tersebut
  • Ajak teman2 anda minimal 7 orang untuk bisa dapat domain .com gratis (Inilah kenapa saya bilang susah) Hehehe..namanya juga pingin gratis
Terus bagaimana cara mengajak teman2 anda? Begini, setelah login, cari tulisan Refer other people di kanan bawah, dan klik tulisan itu. Tunggu sebentar sampai halaman diload secara lengkap. Nah sekarang, anda disediakan 2 link referal untuk mengajak teman anda daftar ke situs ini. Saran saya, silahkan pilih link referal yang kedua karena ini akan memudahkan teman yang anda ajak untuk mendaftar.

Oke, sekarang semua kembali ke anda, anda bisa daftar dan dapat domain dot com gratis untuk blog pribadi atau mau beli domain sendiri..hehehe..


13 komentar:

windflow on 4 Desember 2010 10.03 mengatakan...

gini sob, gmn kalo kita sepakati bikin kelompok berapa orang, jadi semua bisa dpt domainnya yg gratis itu....

Domain gratis untuk blog anda on 4 Desember 2010 11.12 mengatakan...

@windflow : Wat saya pribadi seh gak masalah..ne info juga wat siapa saja yang membutuhkan,kalo dgn cara windflow katakan itu bs lbh baik..ea silahkan saja.. :)
tp mgkn bs dijelasin pembentukan kelompoknya sprti pa gt..

toko online on 6 Desember 2010 18.22 mengatakan...

emang bener sob cuma butuh referral 7 orang?

kok dikit banget?

Jim on 7 Desember 2010 10.18 mengatakan...

I am first here visiting your site while I'm glad a nice post. I continued reading continued until I finished your so i really like it .. thanks sharing

Domain gratis untuk blog anda on 7 Desember 2010 11.18 mengatakan...

@toko online : Ea mang segitu minimnya sob,soalnya itu dinilai dari poin yang kita kumpulkan untuk request domainnya..rincian poinnya seperti ini :
Rincian Poin :
.com = 7 poin
.net = 7 poin
.info = 10 poin
.org = 7 poin
.biz = 7 poin
.us = 7 poin
.cn = 14 poin
.mobi = 10 poin
.name = 7 poin
Untuk 1 orang yg kita rekrut 1 poin

@ Jim : thank you for visiting my site, I am just simply sharing the info and hopefully useful

julicavero on 16 Desember 2010 08.06 mengatakan...

mantaff sob...:)

cheaphostingdomain on 28 Desember 2010 09.51 mengatakan...

dah ada yg buktiin dapet belum? jangan2 hoax doang

Nongkrong Online on 29 Desember 2010 10.45 mengatakan...

@cheaphostingdomain : Saya pernah bc d bbrpa forum n uda da yg buktiin dpt domain tsbt..nah sy pn juga pgn buktiin hal tsbt,tp susah jg neh ngjk 7 orang..hehehe..

agen xamthone plus bandung on 20 September 2011 11.23 mengatakan...

thx atas infonya......

idebagus on 13 Desember 2011 13.16 mengatakan...

harus di coba nich...

makasih infonya!!

Yahoo US News on 13 April 2013 18.42 mengatakan...

Finally, an problem so as to I am fervent on. I include looked used for in turn of this talent in favor of the previous more than a few hours Your position is to a great extent treasured.express thanks you pro an additional crucial piece. somewhere moreover could somebody find to sort of in order within such a complete way of writing? I boast a appearance arriving week, in addition to I am resting on the watch intended for such in turn.

US News on 27 September 2014 17.11 mengatakan...

What a wonderful write-up! I have no clue how you managed to write this text..it'd take me days. Well worth it though, I'd suspect. Have you considered selling banners on your website?

obat ku on 8 Desember 2014 23.28 mengatakan...

jual berbagai alat bantu sex pria wanita murah

toko alat bantu sex pria murah
perangsang wanita ampuh
perangsa permen karet
op serbuk
perangsang black ant
perangsang potenzol
perangsang blue wizard
perangsang sex drop
alat bantu sex pria murah
vagina senter
vagina getar goyang
vagina getar
vagina dua lubang
vagina hawain berbulu
alat bantu sexualitas wanita
penis dua kepala
penis ikat pinggang
vibrator puting susu
vibrator telur oval
vibrator lidah

Posting Komentar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
 

GEO

Followers

Nongkrong Online Copyright © 2009 WoodMag is Designed by Ipietoon for Free Blogger Template