04/01/11

PTC Tempat Nongkrong Online

PTC tempat nongkrong onlineMungkin sedikit nyleneh,Tempat Nongkrong bukan di mall..di warung..di mana lagi ea..hehehe..
Namanya juga Nongkrong Online yang nongkrong di dunia maya sambil nyari recehan di PTC..:-D

Bagi yang belum tau apa itu PTC,silahkan dibaca dulu postingan obrolan bisnis Paid To Click

Perlu di ingat,untuk PTC luar diharapkan sudah mempunyai rekening Bank Virtual seperti Paypal,Alertpay atau Liberty Reserve..untuk cara membuat rekening paypal,bisa dilihat disini
sedangkan untuk PTC lokal cukup punya rekening bank lokal seperti BCA,Mandiri,BNI,BRI dan sebagainya.

Nah bagi yang sudah tau dan pingin daftar dengan PTC yang saya ikuti,silahkan klik aja banner di bawah ini..:-D

1. PTC LUAR / PTC dibayar Dollar
    a. Neobux ( Recommended )


     b. Wordlinx
WordLinx - Get Paid To Click

      c. Trekpay


      d. Incentria
Incentria

      e. Kliklinks


      f. GPTEvo


      g. Globobux


      h. VCBUX
vcBux



2. PTC LOKAL / PTC dibayar Rupiah
    a. Klikajadeh


    b. IDR-clickit


   c. Vistaclix



NB : Sebelum memutuskan untuk ivestasi/upgrade member,pelajari terlebih dahulu seluk beluknya PTC yang anda ikuti.


12 komentar:

alke on 8 Januari 2011 12.37 mengatakan...

salam klikers sob..mampir balek ya :)

ptc tempat nongkrong online on 9 Januari 2011 00.12 mengatakan...

@alke : slm klikers recehan jg sob..hehehe

nyung on 18 Januari 2011 09.28 mengatakan...

menurutmu yang enak ikutan PTC mana??

Nongkrong Online on 20 Januari 2011 12.12 mengatakan...

@nyung : kalo menurut q neobux msh rekomendasi..tp yg pntg ikt PTC gn hrs sbr sob,apa lg yg tnp modal..modal cm internet sm ngeklik aja..

obat diabetes melitus on 5 Mei 2011 12.42 mengatakan...

kalo nongkrong online dafat menghasilkan uang ya gan , kalo nongkrong di mall malah menghabis kan uang iya gak?

obat asma on 11 Mei 2011 12.33 mengatakan...

hehe bagusan nongkrong di dapan pc gan , bisa dafet uang dari pada di mall malah habis uamg

obat herbal kanker paru-paru on 16 Mei 2011 09.51 mengatakan...

yapz betul banget tuh...

Obat kanker serviks on 11 Juni 2011 12.57 mengatakan...

wah mantap sekali nih sob,lanjutkan mas bisnisnya nih,,entar aku mau ikutan juga mau daftar, hehe

Ban Terbaik di Indonesia GT Radial on 2 November 2011 17.47 mengatakan...

Nice info Gan, perlu di coba nih PTC2nya..

ajib on 16 Oktober 2012 13.33 mengatakan...

makasih infonya sob,..

Mari berkunjung. cara mendapat penghasilan dari blog tanpa modal 100% gratis. program CPM terbaik dengan bayaran tinggi.

Yahoo US News on 14 April 2013 16.25 mengatakan...

The beauty of these blogging engines and CMS platforms is the lack of limitations and ease of manipulation that allows developers to implement rich content and 'skin' the site in such a way that with very little effort one would never notice what it is making the site tick all without limiting content and effectiveness.

US News on 27 September 2014 17.21 mengatakan...

Oh, a great article! I have no clue how you came up with this text..it'd take me long hours. Well worth it though, I'd suspect. Have you considered selling advertising space on your website?

Posting Komentar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
 

GEO

Followers

Nongkrong Online Copyright © 2009 WoodMag is Designed by Ipietoon for Free Blogger Template