29/01/11

Bukti Pembayaran PTC ( PO 1 GPTEvo )

Halo sobat Nongkrong Online..pa kabar hari ini? Semoga sehat selalu..

Kemarin coba-coba PO lagi,ternyata dibayar juga..hehehe..meski cuma recehan,tapi lumayan buat tabungan.

Sebelumnya saya akan bercerita dulu ( bukan cerita si kancil lho ),masih seputar tentang Obrolan Bisnis Online tentang Paid To Click ( PTC ). Salah satu jenis model PTC ini biasa disebut model Aurora..yang artinya kita tidak hanya mendapatkan duit dari klik iklan saja,karena model aurora juga bisa dapatin duit dari Paid To Sign Up (PTSU), Paid To Read , Paid To Promote ,dan dari Link Exchange..


Memang kredit dari Aurora untuk klik iklannya kecil,gak seperti situs yang murni Paid To Click atau cuma klik iklan..akan tetapi hasilnya juga bisa sama seperti Paid To Click karena banyaknya dari fitur yang diberikan model aurora seperti yang saya sebutkan diatas. 

Oh ya satu hal lagi,untuk referral atau pasukan klik kita..sistem di aurora bukan sewa atau rent melainkan beli,jadi cukup sekali saja membayar biaya untuk pembelian referral dan itu jadi hak milik kita sebagai pembeli selamanya tanpa ada tambahan biaya seperti perpanjangan masa sewa kaya di situs yang murni Paid To Click. Meski harganya juga agak sedikt mahal sekitar $ 1- 1,5 per referral.

OK itu saja cerita dari saya dan kalo masih belum jelas bisa baca-baca lagi di posting saya obrolan bisnis Paid To Click ( PTC )


Dan ini adalah bukti pembayaran dari GPTEvo model aurora..minimal pay out cuma $0,10 bisa lewat Paypal atau Liberty Reserve





 Nah bagi sobat Nongkrong Online yang tertarik dan pingin nambahin tabungan,silahkan saja lihat di daftar PTC Tempat Nongkrong Online :)


34 komentar:

phone on 4 Februari 2011 20.06 mengatakan...

good luck ya.........

obrolan bisnis PTC on 4 Februari 2011 21.30 mengatakan...

@phone : OK,thanks :)

Cewek Cantik Cewek Hot X Ya on 13 Februari 2011 10.41 mengatakan...

Blognya Keren, Gmna Gan Caranya Bisa Bikin Blog Sekeren ini, Aku mau donk diajarin, Tampilan Blog Ku Jelek Nih Reviewin donk gan http://hpcartridgerefills.com Tolong ya Agan Master...

Salam Kenal,

Novie

call Pakistan on 20 Maret 2011 23.01 mengatakan...

This truly is a very important blog. Thanks for sharing this valuable information with us.

moving company London on 22 Maret 2011 03.41 mengatakan...

Keep up the good work. I love your site.

Doraemon The Movie on 31 Maret 2011 23.51 mengatakan...

Mantap sob,,jadi mau nih klo udah liat yang namanya PO, hehe...

Nongkrong Online on 3 April 2011 14.11 mengatakan...

@doraemon the movie : mang mantabs klo bs menikmati hsl jerih payah sndiri..hehehe. Moga sukses jg sob

obat kelenjar getah bening on 16 April 2011 10.11 mengatakan...

wah mantap sob sudah di bayar tapi aku ikutan dah lama belom nongol di bayar juga yah

Nongkrong Online on 19 April 2011 16.40 mengatakan...

@obat kelenjar getah bening : Masa sih sob,mungkin belum minim PO kali ea..soalnya kalo sudah minim PO n mau PO langsung bisa koq. Klo masih lum bisa coba kontak adminnya di forum,adminnya bisa dipercaya jg koq sob.. :)

obat alami batu ginjal on 27 April 2011 11.29 mengatakan...

wah mantap saja gan, makasih banyak buat infonya , salam kenal aja gan

obat alami darah tinggi on 28 April 2011 09.06 mengatakan...

wah selamat yah , sudah di bayar lagi nih, terus sukses ya gan

XAMthone plus on 30 April 2011 11.03 mengatakan...

biarin mas recehan juga yang penting uang ia kan

obat epilepsi on 2 Mei 2011 11.02 mengatakan...

wah selamat yah , sudah bayaran lagi , makasih banyak buat iunfonya

obat batu ginjal on 9 Mei 2011 11.25 mengatakan...

wooow mantap nih dah bayarn lagi nih , makasih banyak buat infonya

obat herbal penyakit stroke on 9 Mei 2011 16.47 mengatakan...

lam kenal ya..
sukses selalu

obat penyakit jantung on 14 Mei 2011 14.25 mengatakan...

makasih om buat infonya,, semoga bermanfaat dan semoga makin terus bertambah bayaran nya, makasih atas infonya

obat penyakit jantung on 16 Mei 2011 09.03 mengatakan...

selamat ya...
makasih buat infonya...

XAMthone plus on 25 Mei 2011 11.30 mengatakan...

mantap nih sudah banyaran lagi mas, semoga makin sukses yah

Obat alami stroke on 26 Mei 2011 13.26 mengatakan...

wah mantap sekali nih sudah bayaran lagi,,?
makasih banyak buat infonya

Obat Kanker payudara on 30 Mei 2011 11.26 mengatakan...

wah sudah PO lagi nih, makasih banyak ya gan

removals London on 7 Juni 2011 21.29 mengatakan...

This has been a very significant blog indeed. I’ve acquired a lot of helpful information from your article. Thank you for sharing such relevant topic with us. I really love all the great stuff you provide. Thanks again and keep it coming

man and van London on 7 Juni 2011 22.20 mengatakan...

Thanks for sharing these & very well explain post. Some thing new to learn from this helpful post.

Obat kanker payudara on 13 Juni 2011 13.24 mengatakan...

wah mantap juga, informasi pembayaran nya memikat aku buat ikutan nih, makasih atas infonya

obat jerawat on 18 Juni 2011 14.09 mengatakan...

semoga terus berlanjutmas bayaran nya, sukses selalu yah

NONGKRONG ONLINE on 28 Juni 2011 18.54 mengatakan...

@obat jerawat : thanks sob..mg sukses slalu jg :)

xamthone plus on 29 Juni 2011 09.31 mengatakan...

hebat eumz.... mskpn cuma recehan,, jangan lupa teraktirannya y,, hihihi...
selamat ajj dhe....
sukses y!!
salam kenal :)

kanker payudara on 30 Juni 2011 08.57 mengatakan...

asyk eumz....
tax apa lah mas recehan juga,, kalo kita rajin sedikit demi sedikit,, lama2 akn menjdi bukit...hehe

salam kenal y!!

Susan on 17 Juli 2011 23.17 mengatakan...

I’m extremely inspired with your writing abilities as smartly with the structure for your blog

Nongkrong Online on 20 Juli 2011 17.18 mengatakan...

@susan : thank you for visiting my blog, but my blog is still not very good and much that needs to be repaired

butik busana muslimah on 10 Desember 2011 00.32 mengatakan...

Mantap deh, semoga sukses selalu

Yahoo US News on 14 April 2013 16.23 mengatakan...

I admire the valuable information you offer in your articles. I will bookmark your blog and have my children check up here often. I am quite sure they will learn lots of new stuff here than anybody else!

butiq batik on 22 Juli 2013 21.33 mengatakan...

wah mantap ni...selamat ya gan smoga maju terus..

US News on 27 September 2014 17.19 mengatakan...

Oh, superb text! No idea how you wrote this report..it'd take me weeks. Well worth it though, I'd suspect. Have you considered selling advertising space on your blog?

obat ku on 8 Desember 2014 23.25 mengatakan...

jual berbagai alat bantu sex pria wanita murah

toko alat bantu sex pria murah
perangsang wanita ampuh
perangsa permen karet
op serbuk
perangsang black ant
perangsang potenzol
perangsang blue wizard
perangsang sex drop
alat bantu sex pria murah
vagina senter
vagina getar goyang
vagina getar
vagina dua lubang
vagina hawain berbulu
alat bantu sexualitas wanita
penis dua kepala
penis ikat pinggang
vibrator puting susu
vibrator telur oval
vibrator lidah

Posting Komentar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
 

GEO

Followers

Nongkrong Online Copyright © 2009 WoodMag is Designed by Ipietoon for Free Blogger Template