22/07/11

Bukti Pembayaran PTC ( PO 2 GPTEvo )

Halo sobat Nongkrong Online...apa kabarnya hari ini??? Moga selalu dalam keadaan baik-baik saja.. :)
Lama gak posting blog dan lama gak narik recehan dari bisnis PTC (tariiikk maaang...hehehe)...akhirnya keluar juga recehannya...

Dari salah satu PTC Tempat Nongkrong Online yang saya ikuti dan inilah bukti pembayaran yang kedua,untuk bukti pembayaran pertama bisa dibaca di Bukti Pembayaran PTC dan disitu juga telah saya jelaskan sedikit mengenai PTC model aurora..terutama GPTEvo.

Bukti Pembayaran PTC ( PO 2 GPTEvo )

Ok deh semoga dengan adanya bukti ini sobat Nongkrong Online semakin semangat ngumpulin recehan..meski recehan kalo dikumpulin juga jadi banyak..hehehehe

33 komentar:

Viclin Eman on 14 Agustus 2011 07.37 mengatakan...

selamat gan buat POnya
PTC BISMACLIX (High Recommended)

Obat Pendarahan Dilambung on 14 Agustus 2011 09.29 mengatakan...

wis makin mnatpaaja nih pembayaran nya, bagi2 THR nya nih sob

free coupons and samples on 22 Agustus 2011 16.46 mengatakan...

Thank you for posting the great content…I was looking for something like this…I found it quiet interesting, hopefully you will keep posting such blogs….Keep sharing!

Ptc scam bangsat on 7 September 2011 18.51 mengatakan...

Bisnis ptc kayak bisnis tukang parkir tapi masih untung tukang parkir, ptc tiap hari cuman dapat 400 perak malah rugi buat biaya internet terus aja kumpulin duit upgrade member, i hate ptc scam cari kerja yang halal aja bisnis real aja seperti tukang parkir

Anonim mengatakan...

oke bro, gptevo.com emang awalnya membayar karena tapi jangan update ya bro ane udah dicurangin jadi capek ngeklik nya. thanks:)

Cara Mengobati Penyakit Asam Urat on 3 Oktober 2011 16.31 mengatakan...

thanks ya atas infonya....
salam kenal..
semoga bermanfaat..

Atasi Ejakulasi Dini on 2 November 2011 16.57 mengatakan...

Slamat Gan, Nice info sgt bermanfaat. Sukses selalu Gan.

Lemari Besi on 9 November 2011 15.37 mengatakan...

wew anda beruntung banget yah.. temen ane tau2 saldo nya ilaaang doong..

Mobil Bekas on 16 November 2011 16.18 mengatakan...

wow selamat yaaaa semoga cepet kekumpul banyak lagi :D

Test Drive Mobil on 29 November 2011 15.10 mengatakan...

Info yang menarik mas,,, tapi penghasilan segitu untuk berapa hari mas,,,, bisa dapetin segitu????

butik busana muslimah on 10 Desember 2011 00.16 mengatakan...

wah selamat Gan atas PO nya. Semoga kedepannya selalu sukses selalu.

alat bantu seks on 10 Desember 2011 00.18 mengatakan...

wah Gan kalo boleh tahu cara main PTC itu gmn sih Gan..?

investasi murah menguntungkan on 19 Desember 2011 12.16 mengatakan...

semoga tambah sukses gan...

Adhea Putra on 30 Januari 2012 23.43 mengatakan...

gan tukeran link yuk, ane udah masukin link gan di blog ane ane tunggu

ANA ARISANTI on 8 Februari 2012 14.13 mengatakan...

aku gak sabar ikut PTC gan, dapet uangnya lama banget... mending ikutan afiliasi baca http://www.anaarisanti.blogspot.com/2012/02/bisnis-afiliasi-indonesia-terbaik-dan.html bisa cepet dapet duit. BTW semoga sukses gan

mustika on 26 Februari 2012 12.41 mengatakan...

THANKS INFO NYA MAS...semoga sukses dan bisa tetep buat postingan..di tunggu tulisan lain nya yah

Ilham Jaya on 17 Maret 2012 09.20 mengatakan...

jual jasa pemasangan Antena tv, parabola, CCTV & PENANGKAL PETIR...

ANDA BERMINAT SEGERA HUB :
TELP :02170675353

kunjungi website :http:// ilhamjayasolution.blogspot.com

Freelance Web Designer on 12 April 2012 16.12 mengatakan...

Thanks for sharing. Its good to see fresh content always.

dudi suswandi on 13 April 2012 16.38 mengatakan...

asyik asyik asyik


tutorial,ebookgratis,seo software

Dwitku mengatakan...

Gan aku kasih tau nih.. (kalo blom tau sih...)
Ada ptc yang membayar hingga $0.06 per kliknya... jadi lebih cepat dapet recehannya dan terbukti membayar..

linknya silahkan lihat disini: http://cahborneo.com/go/NeoPTC

yozi dahfil putra on 9 Agustus 2012 01.23 mengatakan...

jadi mau nyoba sob....
salam kenal dari yozidahfilputra.blogspot.com
follow #18, folbek ya sob...

kaka-jr on 3 September 2012 04.43 mengatakan...

mantap mas bro...
lanjutkan & sukses ya...

Info Gans on 27 Oktober 2012 20.18 mengatakan...

ptc baru neh

Commonwealth Life Perusahaan Asuransi Jiwa Terbaik Indonesia on 27 November 2012 15.11 mengatakan...

wah selamat mas udah PO, ane aja gak pernah PO

Fortuner SUV TErbaik on 7 Desember 2012 19.51 mengatakan...

Slamat atas PO nya.. Ane jga mau coba tapi sedikit bingung.. Mklum aneh masi blogger pemula :)

obat alami diabetes melitus on 8 Januari 2013 14.07 mengatakan...

terimakasih atas informasinya

Yahoo US News on 14 April 2013 16.27 mengatakan...

What youre saying is completely true. I know that everybody must say the same thing, but I just think that you put it in a way that everyone can understand. I also love the images you put in here. They fit so well with what youre trying to say. Im sure youll reach so many people with what youve got to say.

Vinayudittia on 26 Mei 2013 13.42 mengatakan...

Slamat atas PO nya..Saya jga mau coba tapi sedikit bingung mas admin ..

Hon BookStore on 26 Juni 2013 14.22 mengatakan...

Salam kenal!! Makasih infonya tapi kayaknya lebih enakan adsense dech :D

Jangan lupa kunjungi juga Hon Book Store di :

http://www.honbookstore.com/

Dapatkan diskon gede2an hingga 15% :D

Jangan lupa juga tinggalkan jejak atau komen ya.., :)

harga mesin on 22 Agustus 2013 06.16 mengatakan...

wah recehan dollar ni

Compass Roxy on 28 Agustus 2013 16.56 mengatakan...

Jadi mau ikutan, izin nyimak dulu deh...

Regard
Furniture Jakarta
Toko Furniture Jakarta
Compass Furniture Jakarta
Compass Furniture
Toko Furniture

atikah on 13 Agustus 2014 15.40 mengatakan...

terimakasih informasinya bagus sekali dan menarik buat saya :)

US News on 27 September 2014 17.23 mengatakan...

Such a great text! I have no clue how you came up with this article..it'd take me days. Well worth it though, I'd assume. Have you considered selling ads on your website?

Poskan Komentar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
 

GEO

Followers

Nongkrong Online Copyright © 2009 WoodMag is Designed by Ipietoon for Free Blogger Template